Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Liebe Eltern der neuen 5. Klassen,
wir freuen uns, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Für die Anmeldung stehen wir Ihnen in folgendem Zeitraum zur Verfügung:
Mittwoch, 26. Februar bis Mittwoch, 04. März 2020
- Montag bis Mittwoch von 08:00 bis 17.00 Uhr
- Donnerstag von 08:00 bis 18:00 Uhr
- Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Um Wartezeiten für Sie zu vermeiden, können Sie gerne einen Anmeldetermin unter folgender Rufnummer vereinbaren: 0221 98976221.
Folgende Unterlagen werden für die Anmeldung benötigt:
- Zeugnisse 3.2 und 4.1 in Kopie
- Geburtsurkunde in Kopie
- Empfehlung der Grundschule in Kopie
- Anmeldeschein der Grundschule im Original

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de

Neue Homepage

L1070365

In den letzten zwei Novemberwochen haben die Schüler/Innen der Klassen 6 ein sehr interessantes Deeskalationstraining durchgeführt.

Sie haben sich mit Gewaltsituationen auseinandergesetzt, haben diese sehr genau analysiert und haben auch Methoden und Lösungen kennengelernt, die sie im Schulalltag vor Gewaltsituationen schützen.

Die Zusammenfassung mit Einblicke in die Projekttage ist hier aufrufbar.

Für unsere Schüler/Innen waren diese Tage sehr eindrucksvoll und lernreich, sie hinterlassen eine Sicherheit im Umgang mit kritischen Situationen.

Die Albert-Schweitzer-Realschule bedankt sich ausdrücklich bei Herrn Kraft für die beispielhafte Führung durch die Projekttage.

Bilder folgen in Kürze.

L1070387