Aktuelle Info über Stellenausschreibungen:
-wir suchen einen Schulsozialarbeiter/ in in Festanstellung und Vollzeit - die Ausschreibung ist zu finden unter folgendem Link:Schulsozialarbeiter/in
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Sport - die Ausschreibung ist unter folgendem Link zu finden:Sport
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Textilgestaltung, zu finden unter folgendem Link: Textilgestaltung
Die aktuellen Stellenausschreibungen.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

L1070365

In den letzten zwei Novemberwochen haben die Schüler/Innen der Klassen 6 ein sehr interessantes Deeskalationstraining durchgeführt.

Sie haben sich mit Gewaltsituationen auseinandergesetzt, haben diese sehr genau analysiert und haben auch Methoden und Lösungen kennengelernt, die sie im Schulalltag vor Gewaltsituationen schützen.

Die Zusammenfassung mit Einblicke in die Projekttage ist hier aufrufbar.

Für unsere Schüler/Innen waren diese Tage sehr eindrucksvoll und lernreich, sie hinterlassen eine Sicherheit im Umgang mit kritischen Situationen.

Die Albert-Schweitzer-Realschule bedankt sich ausdrücklich bei Herrn Kraft für die beispielhafte Führung durch die Projekttage.

Bilder folgen in Kürze.

L1070387