Aktuelle Info über Stellenausschreibungen:
-wir suchen einen Schulsozialarbeiter/ in in Festanstellung und Vollzeit - die Ausschreibung ist zu finden unter folgendem Link:Schulsozialarbeiter/in
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Sport - die Ausschreibung ist unter folgendem Link zu finden:Sport
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Textilgestaltung, zu finden unter folgendem Link: Textilgestaltung
Die aktuellen Stellenausschreibungen.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

Waldausflug mit den Tischgruppensiegern der Jahrgangsstufe 5

K800 DSC 0066

Eine Gruppe von 14 Kindern aus der Jahrgangsstufe 5 hat letzte Woche Mittwoch einen Ausflug in den Königsforst unternommen.

K800 DSC 0063

K800 DSC 0069

Mit unserer Schulsozialarbeiterin Frau Hoffmann und unserer Sonderpädagogin Frau Nagorny haben die Kinder den Wald mit viel Spaß und allen Sinnen entdecken können.

K800 DSC 0070

Freitag 19 Oktober 2018