Die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule Köln
Herr T. Glawe, stellvertretender Schulleiter (links) Frau G. Schneider-Plum, Schulleiterin (MA) Herr I. Ioannou, 2. Konrektor

Zugang für den geschützten Bereich des Kollegiums. Bitte melden Sie sich hier an.

Intranet des Kollegiums

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de

Neue Homepage

Liebe Eltern,

unsere Schule hat Ihnen einen gesonderten Bereich der Internetseite zugeordnet, da es für uns, Schulleitung und Kollegium, sehr wichtig ist, Sie liebe Eltern im Bildungs- und Erziehungsprozess der Schüler/Innen einzubeziehen. So werden unsere Schüler/Innen und Ihre Kinder freude am Lernen erfahren.

Für den 01.12.2015 ist ein außerordentlicher Elternpflegschaftsabend um 17:00 Uhr angesetzt. Wir erwarten Sie gerne an diesem Abend.

Ihre Albert-Schweitzer-Realschule

Montag 13 Juli 2020