Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2018/19 für Realschulen ist von Montag, 26. Februar 2018 bis Freitag, 2. März 2018. Da der Anmeldezeitraum nur eine Woche beträgt, versuchen Sie bitte, auch um Wartezeiten zu vermeiden, vorab einen Anmeldetermin im Sekretariat bei Frau Toptas unter der Rufnummer 022198976221 zu vereinbaren.

Kurzmeldungen

Die Kooperationsvereinbarung mit dem Unternehmen "Apleona-Wolfferts Gebäudetechnik" wurde am Mittwoch, 17.05.2017 unterzeichnet. Wir sind sehr stolz über diese Partnerschaft. Ein Beitrag folgt in Kürze.

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Der Ostheimer Weihnachtsmarkt

Am 18.12.2015 hat die Klasse 7b auf dem Ostheimer Weihnachtsmarkt Waffeln verkauft.

Weih 01

Die Schülerinnen und Schüler haben einen schönen Stand hergerichtet, wo sie anschließend eifrig Waffeln verkauften.

Weih 03

Es war für die Besucher und die Schüler/innen ein voller Erfolg.

Sonntag 21 Januar 2018