Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Liebe Eltern der neuen 5. Klassen,
wir freuen uns, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Für die Anmeldung stehen wir Ihnen in folgendem Zeitraum zur Verfügung:
Mittwoch, 26. Februar bis Mittwoch, 04. März 2020
- Montag bis Mittwoch von 08:00 bis 17.00 Uhr
- Donnerstag von 08:00 bis 18:00 Uhr
- Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Um Wartezeiten für Sie zu vermeiden, können Sie gerne einen Anmeldetermin unter folgender Rufnummer vereinbaren: 0221 98976221.
Folgende Unterlagen werden für die Anmeldung benötigt:
- Zeugnisse 3.2 und 4.1 in Kopie
- Geburtsurkunde in Kopie
- Empfehlung der Grundschule in Kopie
- Anmeldeschein der Grundschule im Original

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de

Neue Homepage

NRW wird leiser

Wanderausstellung an der Albert-Schweitzer-Realschule zum Thema „Hören, Geräusche und Lärm“

Im Pädagogischen Zentrum der ASR findet vom 7. bis zum 17. März eine Wanderausstellung mit Workshops zum Thema „Lärm“ für alle Schülerinnen und Schüler statt. Mithilfe des Aktionsbündnisses „NRW wird leiser“ wollen wir das Bewusstsein für die gesundheitlichen Gefahren von Lärm schärfen.

bild 2

Diese Wanderausstellung zeigt, wie das Hören funktioniert, wann Geräusche zu Lärm werden und wie dieser Lärm den Menschen beeinflusst. Sie gibt praktische Tipps für Lärmvermeidung.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/

Freitag 21 Februar 2020