<span style="color:white">Schöne Sommerferien</span>

Schöne Sommerferien

Liebe Schulgemeinde der Albert-Schweitzer-Realschule, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und liebe Freunde und Förderer der Albert- Schweitzer-Realschule,
Gemeinsam blicken wir auf ein erfolgreiches Schuljahr zurück und freuen uns alle auf die wohlverdienten Sommerferien.
Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien, bleiben Sie, bleibt ihr alle gesund.
Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr!
Herzliche Grüße,
das Kollegium und die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule
Gisela Schneider-Plum

Schulaktionstag zum „Tag gegen Lärm“ am 27.04.2016

Der „Tag gegen Lärm – International Noise Awareness Day“ wird jedes Jahr in unzähligen Ländern begangen. Auch die ASR hat sich für die Schulaktion zum „Tag gegen Lärm“ am 27.04.2016 angemeldet. An diesem Tag werden die Schülerinnen und Schüler fachliche Informationen zu den Themenbereichen Schall, Hören und Lärm erhalten und Experimente durchführen.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/veranstaltungen/artikel/971-schulaktion-zum-tag-gegen-laerm-am-27-04-2016/

Tag gegen Laerm 2

Donnerstag 22 August 2019